CALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES AROMÁTICOS

Fiz um feijão (usei o carioca) bem branquinho… temperei com cebola branca e roxa e bastante alho. Tudo bem picadinho. Passei pelo mixer. Pode ser no liqui, ok? Dourei calabresa em rodelas e bacon em cubinhos. Coloquei no creme de feijão. Ajustei os temperos e deixei apurando. Enquanto isso eu cortei cenoura e batata em cubos.

Modo de preparo:

 

Coloquei pra cozinhar numa panela separada, primeiro a cenoura por uns 10 minutos e depois a batata. Esta água estava temperada com um pouco de sal, alecrim e mix de ervas provence. Quando esses legumes estavam quase no ponto eu coloquei na panela do creme de feijão. E a água aromatizada com as ervas eu usei para dar o ponto no creme. E foi o toque de mestre!! O caldinho de feijão ficou especialíssimo!! Pra servir coloquei umas calabresinhas bem tostadinhas!! Aiiii que pecado!!

 

Receita de Elen